みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 愛知県の保育園 >> 今伊勢北保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2014年入学
気楽に行ける保育園です
2019年07月投稿
総合評価親に負担が少ない保育園だと思いますので通いやすいと思います。ただ車での登園は駐車場がないのでおすすめできません
方針・理念あまりわからないのですが、色々な廃材で作品を作ったりしていますのでエコだと思います
先生3年で変わるのであまりわかりませんが色々なことをおはなししてくれますのでいいとおもいます
保育・教育内容延長保育、乳児保育もあるので仕事をしているかたは良いと思いますので助かるとおもいます
施設・セキュリティみんなあつまったら玄関が施錠していますので防犯は良いと思います。あとはわかりません
アクセス・立地周辺は大きい道路より中にありますので飛出しは無いとおもいますのでいいとおもいます
父母会の内容あまり父母会はないのであんしんして仕事もできるかと思います。あまりわかりませんので
イベントイベントは運動会、作品展ぐらいです。遠足もおやはついて行かなくてもいいのできらくだる
保育時間ずいぶん前ですので忘れてしまいましたので。
保育園を選んだ理由いえがちかくなので。登園が楽なのでここに決めました。自転車で行けるのでよかった
投稿者ID:542114 - 保護者 / 2014年入学
3.0
3年で変わるのであまりわかりませんが色々なことをおはなししてくれますので...