みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 愛知県の保育園 >> はざま保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2020年入学
一般的な保育園です。
2021年05月投稿
総合評価公立なので、可もなく、不可もなくといった感じで、ごくごく一般的な保育園だと思います。特に不満な点はありません。
方針・理念保育園なので、特に力を入れていることはないと思う。自由に遊ばせているだでだと思う。
先生他の先生がどうかわからないが、普通に感じの良い方々だと思う。特に問題はないと思う。
保育・教育内容近隣の私立の幼稚園などは教育に熱心なところもあるが、公立の保育園なので、ただ見るだけのところだと思う。
施設・セキュリティ施錠については、入口を2重施錠している以外に特にはないと思う。どこからでも入れると思う。
アクセス・立地立地は団地の中にあり、便利だと思う。前面道路が一方通行なのが、少し面倒だと思う。
父母会の内容コロナ禍なので、特に父母会などはない。役員決めがあったくらいで、何をやっているかはよくわからない。
イベント運動会、参観日などはあるが昨年はコロナの関係で人数制限をしていた。
保育時間9時00分までに預けて、15時30分までに迎えに行く。
保育園を選んだ理由近所で近いから選びました。働きに行く際に、預けてそのままいけるところにした。
試験内容ない。面談のみ。
試験対策ない。面談のみ。
投稿者ID:751854 - 保護者 / 2020年入学
4.0
初めての子供のためわからないことも多い入園でしたが、丁寧に教えてくださり先生たちの雰囲気も良く話しやすいです。様々な活動もしているようで行事なども子どもが作ったものや先生が用意してくださったものなど思い出として残るように配って下さりました。保育園では散歩や園庭での遊びなどたくさん活動してくるので子ど...
3.0
他の先生がどうかわからないが、普通に感じの良い方々だと思う。特に問題はない...