みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 石川県の保育園 >> めぐみ保育園 >> 口コミ
めぐみ保育園 口コミ
- 保護者 / 2015年入学
2015年10月投稿
総合評価先生の話し方や、園児と園の雰囲気がとってもよいのでオススメです。第二子もぜひここに入れたいと思います。
方針・理念笑顔満点の教室が多くて、見学に行った際、ここが自分の子供に通わせたい所と強く思いました。ママ友も付き合いやすいです。
先生適度に自由で、適度に規律を守っていて、見学した際の雰囲気ですごくよいと感じました。挨拶の大事さを子供は強く学んできます。
保育・教育内容安心して預けて、その日に習ったことを子供が楽しそうに、自宅で再現してくれるので、とっても大満足です。
施設・セキュリティオープンに子供支援センターのように人を受け入れているので、時々、セキュリティが心配になります。玄関ドアが閉鎖すぎるのもいやですが、、、
アクセス・立地適度に街中で、職場への通勤ルート沿いでとても便利です。駐車するにはみちが狭いので、そこだけ、少し困る時もあります。
父母会の内容まだあまり参加したことがない。
保育園を選んだ理由見学に行った際、先生や園の子達の雰囲気がよくて、満足でした!
投稿者ID:1589792人中2人が「参考になった」といっています
- 保護者 / 2015年入学
石川県金沢市の評判が良い保育園
このページでは、めぐみ保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
「めぐみ保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。