みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 神奈川県の保育園 >> 深見台保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2014年入学
園丁が広い
[方針・理念 5| 先生 5| 保育・教育内容 5| 施設・セキュリティ 1| アクセス・立地 5]この口コミは投稿者のお子様が卒園して5年以上経過している情報のため、現在の園の状況とは異なる可能性があります。-
総合評価熱心な先生が多く、コミュニケーションもとりやすい。困っていることも親身になって聞いてくれる
方針・理念懇談会や事務所の前でも親身になり聞いてくれる。はぐぐむという点で同意する
先生熱心な先生が多く、心配事を気軽に聞け安心して子供をあ付けることができる
保育・教育内容元気に大きい運低でのびのびと遊ばせて來るる野が一番で何よりも皆元気
施設・セキュリティ園というより地域の環境の問題も大きな要因がある。セキュリティーも言い出したらきりがない
アクセス・立地通勤の途中にあり、出勤前には非常に楽。また、静かな場所にある
保育園について-
父母会の内容基本的にはネンに2回行われて、育児参加さどの機会も用意されていて日ごろの生活が見えることが出来ていい
イベント運動会と懇親会
保育園を選んだ理由近くて、便利な立地のため
投稿者ID:296305 - 保護者 / 2014年入学
食事が美味しい保育園です。卵アレルギーなのですが、見た目も味も変わらないように除去食をしてくれています。 園庭があるのでのびのびと子供は日々を過ごせているみたいです。
年長さんから転校してきたのですが、年長さんから英語の時間があります。 海外の先生を呼び、週1回歌などで触れ合って...
3.0
駅から遠い。まだ1歳児なので特に感じません。ただ、布おむつは我が子だけなのですが、対応してくれて嬉しかったです。うんちもトイレに連れて行ってくれてありがたいです。
入園して半年になりましたが、そういえば知らない。明日、確認してみたいです。何で知らなかったんだろう。
良く...
近隣の保育園の口コミ