みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  あおぞら保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

あおぞら保育園
(あおぞらほいくえん)

東京都 多摩市 京王多摩センター駅 / 私立 / 認可保育園

保育園のようすについて

特に問題なく、過ごさせてもらっているので、良い保育園かと思います。今後ともお世話になれる良い保育園かと思います。
      こどもの自主性に力を入れていると思います。しっかり遊ばせて、こどももはいつも楽しそうにしています。
      先生は悪くないです。真面目にしっかりやっています。ただ、かもなく不可というところかと思います。
      特に問題はないのですが、しっかり遊ばせているのが良いのかと思います。今後もいろいろ遊ばせてほしいです。
      セキュリティーも特に問題とは思います。親が心配し過ぎなだけかもしれません、継続してほしいです
      アクセスも悪くないですが、より駅近だと親としては良いなぁということです。少しわがままかと思います、
      保護者会、運動会などを年1くらいでやっています
      七夕とか、誕生日会などをやっていたと思います
      延長保育はできるかと思います。申請したことがない
      近かったため、雰囲気がよかったため。楽しそうだったから、良い雰囲気
    マスクしてる、消毒している。体温を常に測っているかといろいろやってます

伝統もあり、経験豊富なスタッフが多く助かっています。家では自由奔放ですが、保育園では規律を守って協調性が学べてると思います。

理事長、園長も含め長年の経験があるスタッフが多い。個性を活かす教育方法がよいです。

一部のかたを除き先生は明るい方々が多く、子供達も楽しんでいる...

近隣の保育園の口コミ

保護者|2021年

おだ認定こども園

おだ学園保育園
(東京都・私立)

あおぞら保育園のコンテンツ一覧

東京都 保育園口コミランキング

大塚保育園