みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 東京都の保育園 >> みらい保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2017年入学
保育園選びに参考になれば嬉しいです
2021年05月投稿
総合評価開園したばかりなので、まだまだ分からないことが多いのですが子供が慣れないせいか行きたがらない傾向で前に他の保育園にプレで行ったときは楽しそうだったので
方針・理念新しい保育園で綺麗な建物です、まだできたばかりで入園式したばかりなのでわかりません
先生まだ開園したばかりの保育園で子供も入園したばかりなのでわからないことご多い、これからだと思います
保育・教育内容開園したばかりの保育園なので分からないことばかりで、子供も入園したばかりなのでこれからいろいろわかると思います
施設・セキュリティ保育園の入り口で保護者の確認をしてから園に入れる 入り口で先生が保護者の確認を確実に行なっている
アクセス・立地開園したばかりですが、自宅から徒歩で行ける範囲で開園を待ち望んでいた、徒歩で通えるのは理想的です
父母会の内容まだ出来たばかりなので予定が分からないです、これからだと思います
イベント先日お披露目会がありました 園をひと通り確認できた
保育時間詳しくは分からないです いろいろ条件はあると思います
保育園を選んだ理由やっぱり自宅から徒歩で通えるのは魅力的でしたし綺麗な新しい保育園だったので
投稿者ID:7521521人中0人が「参考になった」といっています
- 保護者 / 2017年入学
一人一人に向き合ってくれるいい園です。成長に合わせての遊び方をしているので娘も楽しそうにしています。
異年齢交流で下の子には優しく接することが出来ます。娘は上の子の真似をするのが好きなのか実年齢より上の遊びをします。とてもいい保育園です。
各月齢ごとにあった先生の配置な...
3.0
まだ開園したばかりの保育園で子供も...
近隣の保育園の口コミ