みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  杉ノ子第三保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

杉ノ子第三保育園
(すぎのこだいさんほいくえん)

東京都 福生市 熊川駅 / 私立 / 認可保育園

口コミ:★★★★★

いい、保育園だと思います

兄弟ふたりとも入園できたのでたすかりました。立地も車通りの激しいところではないため、危険はないと思います。
      あまり、関わってないので、教育方針とうはあまりわかりません。子供がのびのび育てば、それでいいかと、、、
      こどもから、特にイヤな先生など聞いたことありません。担任よりも、違う先生がだいすきとかは聞きますが、、、
      延長保育あります。なつまつりなんかもあって、こどもは、すごくたのしみにしてます、、、各季節ごとのイベントもあり、年中で楽しみがあるかも
      防犯カメラはついていたと思います。お迎えの時なども、門外にあるインターホンを鳴らして解錠してもらうかんじです。
      駅からはたしょう遠いですが、あまり関係ないかな?車の通りは比較的少ない場所たにあるので、あんぜんだと思います、、、
      保護者会はあったかな
      運動会や夏まつりなど、、、
      家から近く兄弟がいるため

担任、ダメなら、速 外す、教育しなおし、間違ってたら、きちんと、謝る、間違えを認める、行きたくないと言う日は3年間通いましたが、一日もありませんでした

不安なく毎日行けた、先生も子持ちで良かった、怪我などした時も、きちんと対応してくれた、ロックなども、ちゃんとしてた

み...

近隣の保育園の口コミ