みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 東京都の保育園 >> 白鳩保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2015年入学
まあまあ普通にいいです。
2020年04月投稿
総合評価いっぱい遊べて楽しんでました。おともだちもいっぱいできたみたいでよかったですよ。季節ごとのイベントもあり毎日たのしく通ってました。
方針・理念普通にいいと思う。お散歩もやってくれるし、まあいいんじゃないかな。とにかく普通にいいです。
先生先生は特に悪くもなくいいです。よくやってくれています。大変だけどがんばってくれています。感謝しています。
保育・教育内容ご飯の食べ方もトイレも上手になった。保育園に感謝します。お散歩も楽しそう。いい保育園だ。
施設・セキュリティセキュリティはどうなんだろう?まあ何もなかったからいいのかなあ?わからないけど、子供は卒園しました。
アクセス・立地家からはまあまあ遠い、うちが引っ越しちゃったからなんだけど、駅からは遠いですけど。
父母会の内容父母会は、やってたかどうかわからない。父親が子育てにかかわってないことがバレバレだ。
イベント発表会や運動会などがある。子供たちは頑張っている。
保育時間延長保育も休日保育も経験がないのでわかりません。
保育園を選んだ理由入園した時は家の近くだったけど、引っ越したから少し遠くなった。けど、頑張って通いました。
進路に関して-
進学先区内の公立小学校
進学先を選んだ理由家から近い公立小学校にしました。近いが一番です。近いが安全です。
投稿者ID:653811 - 保護者 / 2015年入学
年間行事や誕生日会など、毎回とても楽しむことができた。音楽教室や体操教室もあり、いろんなことに挑戦させてもらえた。
子供のためにいろんな事を考えてくれる。とても先生方が良い。行事に力を注いでくださり、とても楽しい。
毎日必ず保護者に声をかけてくださり、とても安心する。連...
4.0
先生は特に悪くもなくいいです。よくやってくれて...