みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 東京都の保育園 >> グローバルキッズ荏原町保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2018年入学
毎日楽しく通える最高の環境
2019年12月投稿
総合評価毎日楽しくすごせており、この園に入れとても嬉しく思います。
子供も毎日園に行くことを楽しみにしています。 -
方針・理念ひとりひとりをとても大切に保育してくださいます。とても信頼できる園と日々感謝するばかりです。
先生元気で感じの良い先生が多く、毎日安心してお願いしています。
いけないことはしっかり注意し、指導を頂けるとてもありがたい環境です。 -
保育・教育内容日常の過ごし方も規則的で子供の成長にとっても良いです。また、行事への取り組みもとても熱心で、完成度の高い内容を見せて頂きます。
施設・セキュリティ新しく綺麗な施設です。園庭はありませんが、施設内で工夫して頂いたり、お散歩のパターンもバリエーションがあります。
セキュリティもしっかりしています。 -
アクセス・立地駅に近くでとても便利です。近隣に商店街もあり、帰りがけに買い物もできるので便利です。
保育園について-
父母会の内容園側からは園での取り組みや近況報告。保護者からは家での様子など、報告します。
イベント運動会と発表会は近隣の小学校を借りて行われます。
練習がしっかり行われて、完成度の高いものを見せて頂きありがたくおもいます。 -
保育時間基本保育時間は、7:30から18:30です。延長保育は20:30までです。
事前にお願いすれば補食も提供して頂けます。
保育園を選んだ理由見学した際の印象と雰囲気が良かったこと。通いやすいロケーションであること。
毎日楽しくすごせており、この園に入れとても嬉しく思います。
子供も毎日園に行くことを楽しみにしています。
元気で感じの良い先生が多く、毎日安心してお願いしています。
いけないこ...
4.0
子供がいつも楽しく保育園へ通っているので、先生方へは感謝しかないです。まことにありがとうございます。
先生方も熱意を持って接していただいてお。子供もいつも楽しく保育園へ通えております。
先生方の年齢層のバランスはよく、明るく接していただいております。
楽しそうでなにより...
近隣の保育園の口コミ