みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 東京都の保育園 >> 松江おひさま保育園 >> 口コミ
松江おひさま保育園 口コミ
- 保護者 / 2013年入学
2015年09月投稿
[方針・理念 3| 先生 3| 保育・教育内容 3| 施設・セキュリティ 4| アクセス・立地 5]この口コミは投稿者のお子様が卒園して5年以上経過している情報のため、現在の園の状況とは異なる可能性があります。-
総合評価もともと区立保育園から変更された保育園です。変更時にはなにかと節約されたイメージがありました。のびのびした印象はあった。
方針・理念とくに方針や理念はあまり覚えてなく印象がうすいです。ごくごくふつうの保育園だと思います。もともと区立だったのでよかった。
先生途中で区立から民間に変更したのでそのまま残る先生とあたらしくかわった先生がいて少しとまどった印象があります。
保育・教育内容保育園なのでのびのびとした教育でよかったと思う。夏休み、冬休み等もなく大変たすかりました。よく運動をしていたのでよかった。
施設・セキュリティ普段はきちんと門が施錠されていて外部からの侵入者は遮断されていてよいと思う。校庭が見晴が良いと思う。
アクセス・立地家からは大変近くなのでそういった面ではよかったと思うし安全面からいうと見晴しがよいのでその点もよいと思う。
保育園について-
父母会の内容保護者同士の話し合い
イベント運動会。発表会。遠足など
保育園を選んだ理由江戸川区に申請してとおったかたち
投稿者ID:134537 - 保護者 / 2013年入学
東京都江戸川区の評判が良い保育園
このページでは、松江おひさま保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
「松江おひさま保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。