みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 千葉県の保育園 >> 多古北保育所 >> 口コミ
多古北保育所 口コミ
- 保護者 / 2009年入学
2015年03月投稿
[方針・理念 5| 先生 5| 保育・教育内容 5| 施設・セキュリティ 3| アクセス・立地 2]この口コミは投稿者のお子様が卒園して5年以上経過している情報のため、現在の園の状況とは異なる可能性があります。-
総合評価少人数がゆえの行き届いた教育です。園庭は通りから離れていて囲われているので、安心して預けられます。」
方針・理念少人数がゆえの行き届いた教育です。園庭は通りから離れていて囲われているので、安心して預けられます。」
先生少人数がゆえの行き届いた教育です。園庭は通りから離れていて囲われているので、安心して預けられます。」
保育・教育内容少人数がゆえの行き届いた教育です。園庭は通りから離れていて囲われているので、安心して預けられます。」
施設・セキュリティ少人数がゆえの行き届いた教育です。園庭は通りから離れていて囲われているので、安心して預けられます。」
アクセス・立地少人数がゆえの行き届いた教育です。園庭は通りから離れていて囲われているので、安心して預けられます。」
保育園について-
父母会の内容わかりやすく相談にのってくれる
イベント雨の場合は町民体育館で行う
保育園を選んだ理由家から最も近かった為
投稿者ID:107228 - 保護者 / 2009年入学
- 保護者 / 2009年入学
2015年03月投稿
[方針・理念 4| 先生 4| 保育・教育内容 4| 施設・セキュリティ 3| アクセス・立地 3]この口コミは投稿者のお子様が卒園して5年以上経過している情報のため、現在の園の状況とは異なる可能性があります。-
総合評価ほめるときはほめ、しかるときにはしっかりしかっていただけました。特に問題なく卒園で着ましたのでよかったんだと思います。
方針・理念いろいろな環境があると思いますが、平等に扱っていただけました。子供たちにはがんばれる環境があったと思います。
先生子供たちは楽しそうに通っていましたので、よかったんだと思います。先生方は明るく、園の雰囲気はよかったです
保育・教育内容可もなく不可もなく、特別目立ったことはありませんが全般的にはよかったと思います。延長保育は利用したことはありませんでしたがありましたね。
施設・セキュリティ田舎ですので特に厳しいチェックはしていないと思います。最低限のことはしていましたとおもいます。駐在所の前という立地はよかったと思います。
アクセス・立地田舎ですのでこれはしかたのないことだと思いますが、うちからはちょっと距離がありますので車に夜送り迎えか、バスになりました。
保育園について-
父母会の内容先生方からのお話、かんたんなレクリエーション
イベント運動会、お遊戯会、遠足
保育園を選んだ理由最寄の施設だったので
投稿者ID:102658 - 保護者 / 2009年入学
千葉県香取郡多古町の評判が良い保育園
このページでは、多古北保育所の総合評価に関する口コミを表示しています。
「多古北保育所はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。