みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 千葉県の保育園 >> 酒井根保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2021年入学
園庭が大きいところ。先生が多い
2023年07月投稿
総合評価親子参加がもっとあってもいいのかなって思います。
写真も少ないから何をしてるのか気になる。動画でもいいんじゃないかと思う -
方針・理念全くない、任せている。
たまに合わないかな。っと担任と話してる時思うことがある。 -
先生学年が上がって先生の人数が減るのはいいが目が行き届いてなければ考え方を変えるべき
保育・教育内容その子に合わせたやり方をしてくださるだと言われますが一向にいい方に行かないのがネック
施設・セキュリティ2段階ロックしてますが、誰でも入れそうで危ないから考え直した方がいいかとおもいます、
アクセス・立地通り抜ける道で使われているから徒歩で行くと危ないなっておまうことがある。スクール道路として使えばいい
父母会の内容父母会は何してるのかよくわかってない。
知らないことが結構あるから父母会が配信した方がいいんじゃないかと思う -
イベントイベントをしてますが、何をしてどのように子供達が楽しんでるのかを知れたらもっといいなーって思います。
保育時間何となく延長保育を使いたくない。
お金より子供に感染力があるからそこが気になる。
おやつも何出てるかわからない
保育園を選んだ理由家の近く。大きい園庭。地域の方が見守ってくれている。
のびのびと遊べるところを考えたらここでした。、
投稿者ID:925885 - 保護者 / 2021年入学
2.0
何年も在籍してる先生方は良い方々ばかりです。
2年の間に大幅に入れ替わり、トップの方々も総入れ替えした結果、
トップの対応が悪いと保護者のあちらこちらから聞こえてきます。
とてもアットホームな園で、みんなで保育していくような安心できる園でしたが、
入れ替わった結果、すれ違っても挨拶も笑顔もなく、殺伐...
近隣の保育園の口コミ