みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 埼玉県の保育園 >> 茶々保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2019年入学
素晴らしい施設と方針
2020年01月投稿
総合評価素晴らしい職員の方々と園児達に囲まれて娘がすくすく成長出来たので娘にとって人生で宝物の様な次回を過ごせたのではと思います
方針・理念子供がすくすく育つ良い環境でしたただ学芸会のテーマがよく分からないところもあった
先生あまりいい対応してくれない職員も居ましたがほとんどの職員は素晴らしい方々でしたので良かった
保育・教育内容教育に一貫性があり素晴らしいあとは卒園児が卒園後も保育園に遊びに行ける素晴らしいイベントがある
施設・セキュリティ門のカギが壊れかけていた事があったので心配になったまた園とは関係ないが前の狭い道でスピード出し過ぎの車が居たので気を付けて欲しい
アクセス・立地駐車場も広く送り迎えがスムーズですまた近くに100円shopとスーパーがあるので平日の食材の買い出しも楽に済みます
保育園について-
父母会の内容妻が出ていたのでほとんどよく分からないです
イベント卒園児が卒園後カレーをみんなで作るイベントがあります
保育時間17時半から19時までで30分500円で預かってくれます
保育園を選んだ理由地域で口コミが良く人気の保育園だからです子供も多く友達もいっぱい出来るから
進路に関して-
進学先市内の公立小学校
進学先を選んだ理由まだ方向が決まってないのでとりあえず公立で
投稿者ID:635888 - 保護者 / 2019年入学
あまりいい対応してくれない職員も居ましたがほとんどの職員は素晴らし...
2.0
今までの総合して、2と言う評価は打倒だと思います。園庭が広いので、子どもたちが思いっきり遊ぶことはできると思います。
大人な保育を実施しておる保育園で、子供扱いしない点がいいと思います。先生の事も〇〇さん、〇〇くん、という呼び方をする。
あまり子供の様子を教えてくれない...