みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 埼玉県の保育園 >> いずみ保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2018年入学
快適に過ごせる素直になれる保育園です。
2019年11月投稿
総合評価送迎で使う駐車場が道路を挟んだ向かい側にあるので交通量の多い道路はとても危ないです。園舎側に駐車場があるととても安心します。
方針・理念親の代から利用させていただいてます。設備も整っていて、保育士さんもちゃんと教育出来ていると思います。
先生どの先生も明るく挨拶をしてくれて気になった事など気軽に話せるとても雰囲気の良い保育園です!
保育・教育内容スイミング教室や英会話など体操教室と習い事もいろいろあり子供の可能性を十分引き出してくれます。
施設・セキュリティ綺麗な園舎に変わり、冷暖房や防犯カメラなどセキュリティもよく備わっていると思います。
アクセス・立地送迎の場合は、交通量の多い道路を横切って園舎へ行かなければならないので星3です。
父母会の内容歯磨き指導、お遊戯会、英会話参観、体操教室参観、卒園お別れ会
イベント工作発表会、お遊戯会、長瀞川あそび、雪滑り、運動会
保育時間開所時間8時30分から18時まで。早朝は7時半から、夜間は18時から19時まで
保育園を選んだ理由親の代から利用していたので迷わずいずみ保育園に決めました。園長先生も子供の頃から知っているので安心して預けられます!
近隣の保育園の口コミ