みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 埼玉県の保育園 >> なでしこ保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 前の口コミへ
- 口コミ一覧へ
- 次の口コミへ
- 保護者 / 2019年入学
ひとり一人の子供に寄り添う保育園
2019年11月投稿
総合評価古くからある歴史がある保育園なので、安心して通園できています自然があり、通園にはよい環境だと思います。
方針・理念自由な雰囲気があり、子供がよろこんで通園しています。先生も穏やかな人柄で安心しています。
先生先生の人柄がよく、ひとり一人の個性にあわせて指導していただいているようにおもいます。
保育・教育内容自由にのびのび育てる方針の保育園で、子供たちがよろこんで通園しているので安心できると思います
施設・セキュリティセキュリティに関してはくわしくわかりませんが、防犯カメラが装備されており、登校時、帰宅時においても先生がガードしているとおもいます。
アクセス・立地バスで通園しているので、交通事故などから守られていると思います。自宅からバスで5分程度なので安心できます
保育園について-
父母会の内容年に数回、父母会があり、子育てに対する熱意がかんじられます
イベントイベントには多くの父母があつまり、先生となかよくしている姿をみています
保育時間午後8時まで預けることができるので、仕事で遅くなっても安心して預けることができます
保育園を選んだ理由地域では有名な保育園で、安心して預けることができる評判があるから
- 前の口コミへ
- 口コミ一覧へ