みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 埼玉県の保育園 >> 浦和ひなどり保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2019年入学
それとなくしてくれる園です
2020年11月投稿
総合評価これまで回答した通り、あまり園についての内容を知らないため、良いか悪いか判断ができないため3点としました。
方針・理念方針や理念などのあたりの話を聞いたことがないため、なんとも判断ができない状態です。
先生明るく対応してくださりますが、それ以外については先生のことをほぼ知らない状態のため、判断できないです。
保育・教育内容保育・教育内容について話を伺ったことがないため、良いか悪いか判断ができない状態です。
施設・セキュリティ施設・セキュリティについて話を伺ったことがないため、良いか悪いか判断ができない状態です。
アクセス・立地近いからです。それ以外には特に理由はないです。園に入れることだけで精一杯なので他の条件などは度外視して判断するのが現状です。
保育園について-
父母会の内容父母会の存在自体が分からないため、お答えのしようがないです。
イベント本来はイベント及び行事があるようですが、今年はコロナのため開催されておらず不明です。
保育時間開所時間などの条件は分かっていません。色々と応用は効くみたいですが。。。
保育園を選んだ理由入れるところに入りました。入園枠を確保する競争が激しく入園する場所を選ぶという選択肢はありません。
感染症対策としてやっていること詳細は良く分かりませんが、入り口にアルコールスプレーは置いています。投稿者ID:6995821人中0人が「参考になった」といっています
- 保護者 / 2019年入学
子どものやりたいことを叶えてくださる園です。みんなと遊ばず、お絵描きや工作を好みことが多い我が子ですが、無理強いすることなくやりたい事を集中力が切れるまでやらせてくださいます。もちろお友達と一緒に遊ぶ時も、見守ってくださり、担任の先生以外にも懐いて楽しそうにしています。
見守り保育...
3.0
明るく対応してくださりますが、それ以外については先生のことをほぼ知らない状態の...