みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 埼玉県の保育園 >> 水野保育所 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2014年入学
昭和漂う園です
[方針・理念 3| 先生 2| 保育・教育内容 2| 施設・セキュリティ 1| アクセス・立地 3]この口コミは投稿者のお子様が卒園して5年以上経過している情報のため、現在の園の状況とは異なる可能性があります。-
総合評価基本的な行事は年長のものという考えをやめてもらいたいですまた運動会はなくお遊戯会みたいです
方針・理念どろんこという真夏前の遊びはいいと思いますがそれ以外は特に何もない園です
先生家庭内容を子供に探り入れて聞いているのが不愉快硬い園です
保育・教育内容1日保育参加と言うのが年に一度あら子供の姿が見られていいです
施設・セキュリティ都内の園にいた時と比べると全くセキュリティがなっておらず、外からも丸見えでいつでも入れる園です鍵等はなく
アクセス・立地家からは近いからいいですがちょっと踏切を渡るので危険です駐車場がなく不便です
父母会の内容一人一人の親紹介と先生が決めたお題をいってかは本題に入ります
イベントお泊まり保育はないし、運動会もないです春には春祭り、夏には夏祭り、秋には秋祭りとちょこっとしたものがあります
保育園を選んだ理由家から近いのできめました
投稿者ID:295969 - 保護者 / 2014年入学
総合評価として最高にしたのには他の悪質な幼稚、保育施設に対しての思いもあります。集団を恫喝してただ閉じこめるだけの悪質な幼稚、保育施設が横行している中、このような純粋に自律を促しながら先に進ませる教育施設だと思っているからです。
田舎特有の伸び伸びとした教育実地で子供達が自然と触れ...