みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 埼玉県の保育園 >> 上青木西保育所 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2023年入学
特に大きな問題はありません
2023年11月投稿
総合評価特に楽しい等の思い出は聞いたことはありません。唯一あるとすれば、長男が6年生に上がるタイミングで校長先生との面談があり、その際、小児の心理外来を紹介頂け、長男のADHDの治療が開始できた事です。そう言った的確なアドバイスの出来る校長先生がもっと沢山居てくれるとそう言った子供たちが通常クラスの子供たちと一緒に生活が楽しめると思います
方針・理念挨拶の出来る子を目指してり、子供たちはしっかりと行えており、特にと大きなもゆたまいあ
先生職員によって差がある。不登校な息子に対して、マメにレンラクを入れる職員と入れない職員がいる
保育・教育内容特に大きな問題なく取り組めている。なので、言うことはありません、頑張れ頑張れ未来
施設・セキュリティ始業中はしっかりとし、基本的に門扉を閉めているのでいいと思う
また、ぼんじつもてきている -
アクセス・立地迎えも送りもできている。保育園はバス停などからは離れているが問題ない移動距離です
保育園について-
父母会の内容父母会に関しては仕事をしてる関係で全て不参加です
イベントコロナ禍もありイベントは中止になることが多く特に何も無い
保育時間働いてる方の保育園のはずですが、日祝お休みで土曜日も両親の二人共が働いて居て2週間前の申請がないと利用できないのはとても不便。
保育園を選んだ理由たまたま、0歳児の空きがあったのが、現在入所した保育園のみだから
試験内容特になし
試験対策なし
3.0
特に楽しい等の思い出は聞いたことはありません。唯一あるとすれば、長男が6年生に上がるタイミングで校長先生との面談があり、その際、小児の心理外来を紹介頂け、長男のADHDの治療が開始できた事です。そう言った的確なアドバイスの出来る校長先生がもっと沢山居てくれるとそう言った子供たちが通常クラスの子供たち...
近隣の保育園の口コミ