みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  埼玉県の保育園   >>  東大成保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

東大成保育園
(ひがしおおなりほいくえん)

埼玉県 さいたま市北区 鉄道博物館駅 / 公立 / 認可保育園

可もなく不可でも無い普通

セキュリティーが悪いから総合的には低くなるのは当たり前のこと入れただけいいかなってのが今の世の中だしね
      そう感じるだけでこれと言って意味は無い。別に特別に良いと思わないし悪いとも思わないからそう言う評価になるだけ。
      いちいち理由何か考える必要性は無い!ただ、生返事が多いいからそう言う評価になるだけ
      そう感じるだけでこれと言って意味はない!良くも無ければ悪くも無い平均的だなと思って
      誰でも簡単に入れるしお迎えも誰が行っても良いって所が危なく思うから。違う保育園では登録した人しか園に入れ無いようにしてるからね
      別にこれと言って意味はない通学に便利って所でも無いけど大変だって感じる事も無いから
      基本的に一切参加しないからわからないし気にもしない
      運動会くらいしかわからない後はなんかあっても自分は行かないから
      8時~17時延長保育もあるみたいだけど時間に迎えに行くから知らない
      空いてて入れるってなったからそこにしただけ!希望した所は入れ無かったから入れるだけいいやって思って

良いことも悪いこと(怪我をした、させた)もきちんと報告してくれるので信頼出来ます。 園舎は老朽化していますが、一階建てなので異年齢交流が活発、見える環境なので刺激を受けているようです。 また、園庭もあり天候が悪い日以外は外遊びを積極的にしてくれるところが良いです。

今流行りの体操教...

★★☆☆☆2.0

近隣の保育園の口コミ

東大成ひなた保育園

大宮むさしの保育園

にじいろ保育園

日進保育園
(埼玉県・公立)

東大成保育園のコンテンツ一覧

埼玉県 保育園口コミランキング

東大成ひなた保育園
★★☆☆☆ 2.00 (1件)
私立 / さいたま市北区 北大宮駅
大宮みちのこ保育園