みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 群馬県の保育園 >> 韮川保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2017年入学
お勧めします。一度、見学に行って下さい
2018年09月投稿
総合評価先生が一体となって指導しています。子供もあっという間に育ったくれます。信頼できる先生ばかりですので誰が担任となっても安心です。
方針・理念先生同士の情報共有も素晴らしいと思います。指導には一貫性があり誰もが同じように指導され育っていくと思います。
先生何も言うことは有りません。、生活所作、運動、音楽、工作、語学の教育、全て満足です。
保育・教育内容満足です。
父母会の内容父母発表会、運動会、敬老の日発表会など。
イベント全てにおいて満足のいく内容です。平等に指導されていることが伺えます。
保育時間8.00~16.30
希望により少し早い時間でもOKでした。
保育園を選んだ理由評判が良かった
試験内容無いと思います。
試験対策有りません
投稿者ID:4517651人中1人が「参考になった」といっています
- 保護者 / 2017年入学
新園舎になってから入園しました。
担任の先生方がアドバイスもたくさんしてくれて様々な相談に乗っていただきました。
縄跳び、鉄棒、ルール遊びなど身体を動かす遊び、お絵かき、製作、コマ回しなどを教えて遊ばせてくれるので、子どもが興味あることをのびのびやらせてくれます。
先生と子どもが明...
4.0
何も言うことは有りません。、生活...
近隣の保育園の口コミ