みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 北海道の保育園 >> おおあさ認定こども園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2015年入学
良い幼稚園だと思います
2019年07月投稿
総合評価子供が自分らしく過ごせていると思います。子供の成長の手伝いもしていただいて、非常に助かっています。子供も楽しく通っています。
方針・理念理念はわからないですが、しっかり対応していると思います。子供も幼稚園に行くことに拒否なく通っています。
先生問題ないと思います。子供の成長の手伝いもしていただいていますし、子供も楽しく通っています。
保育・教育内容天気の良い日は外に出掛けたり、子供のリフレッシュにもなるし、楽しく通っているようです。
施設・セキュリティ今まで大きな事件もなく、問題ないと思います。状況にあわせ、玄関の施錠もしているようですし、不満はないです。
アクセス・立地静かな住宅街にあり、子供が通うには問題ないです。大きな道路もあまりないですし、安心しています
父母会の内容全て妻にまかせているので、わかりませんが、問題ないと思います。
イベント子供たちも楽しんでいるようなので、問題ないと思います。
保育時間妻にまかせているのでわかりませんが、問題ないと思います。
保育園を選んだ理由うちから最寄の幼稚園で評判も悪くないので、選びました。今も不満はありません。
試験内容ないです
試験対策なんもしてないと思います
進路に関して-
進学先市内の公立小学校
進学先を選んだ理由最寄だから
投稿者ID:5458901人中1人が「参考になった」といっています
- 保護者 / 2015年入学
近隣の保育園の口コミ
認定こども園大麻幼稚園まんまる保育園
札幌あおば幼稚園
(北海道・私立)
認定こども園札幌あおば幼稚園
認定こども園あけぼの
(北海道・私立)
認定こども園厚別さくら木保育園