みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 北海道の保育園 >> 日の出保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2020年入学
子供達が笑顔で帰ってくる園
2020年11月投稿
総合評価子供も楽しそうだし、まぁ全てに関してそんなにもんくもないので、いいのかなとおもう。子供が楽しんでいるならいいかなと
方針・理念子供たちの意思を尊重し、よく外などで遊ばせたりしている。先生たちも思いやりなどを大切にする人が多いようにおもう
先生比べるところがないから。子供たちにはとても優しく接してくれていていいのかなっておもう
保育・教育内容基本的に子供たちが楽しめるようよく園庭に出て遊んでいたり、お散歩をしたりしている。
施設・セキュリティまぁまぁ対策されているのかなと思った。
アクセス・立地家から近いのがいい。でも、国道とか車どおりも少し多いので散歩等は危ない部分もあるのかなとおもう
父母会の内容しごとがあり、参加はしていない。内容がわからない
イベント運動会や、お遊戯会を行なっている。また夏祭り等もしている
保育時間使用していないので、あまりおぼえていない。
保育園を選んだ理由家から近かったから、ここでいいかなっておもってここにした、、
感染症対策としてやっていること手洗い、消毒等を徹底している、毎日園自体も消毒しているらしい投稿者ID:695326 - 保護者 / 2020年入学
4.0
小さいうちは毎日生活記録を書いてくれて、毎月楽しみでした。叱るときも褒めるときもSちゃんとやってくれました。
安心・安全をモットーにしています。園長も子どもたちをよく見てくれていますし、保護者の藩士も聞いてくれます。
ベテラン先生が多く安心して子どもを預けられました。若...
3.0
比べるところがないから。子供たちにはとても...
近隣の保育園の口コミ