みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 北海道の保育園 >> しらかば認定こども園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2016年入学
新しい園舎はかなり綺麗です
2021年06月投稿
総合評価正直あまりよく分からない 嫁に全部投げてたので良く、分からないです でも嫁の態度を見ると悪いところでは無いと思います
方針・理念正直嫁に全部投げてたので良く、分からない ても娘が先生の事を楽しそうに話をしたりするのがとても良かった
先生ほとんど関わったことがないから分からないけど、色々不安定な嫁の話をしっかりと聞いてくれたり相談にのってくれていたみたいなので良いのではないか
保育・教育内容発表会や運動会等、保護者が見に行く事位しか分からないけど、子供達は楽しそうにそして元気だったから良いのではないかと思う
施設・セキュリティ古い時はちょっと心配だったけど、今は建物か新しくなりセキュリティも安心出来ると思う でも工事中はなんか怖かった
アクセス・立地小学校、中学校にも近いしいいと思う 大きな国道沿いでもなく安心はできる でも地元の人しかわからなそうな場所かもしれない
父母会の内容参加したことないから分かりません!そもそも父母会ってコロナであったのか?
イベントコロナで運動会や発表会が無かったのが残念、でもDVdにしてくれたり、卒園式はやってくれて良かったです
保育時間基本17時くらいにお迎えに言ってたはず 土曜もたまに行っていたような
保育園を選んだ理由家から近くて入れるところがここだったはず、選んだわけではなかったような
進路に関して-
進学先市内の普通の小学校
進学先を選んだ理由特に意味は無い
投稿者ID:7561222人中0人が「参考になった」といっています
- 保護者 / 2016年入学
近隣の保育園の口コミ
旭川あかしあ認定こども園
(北海道・私立)
幼保連携型認定こども園末広こまどり
幼保連携型認定こども園末広第二こども園
つくし幼稚園