みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 北海道の保育園 >> 杉の子保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2015年入学
近くのところが良いと思う
総合評価保育士の数がもう少し増えてくれると助かるので改善願いたいところである
方針・理念特には問題ないと思うが、仏教系なのがなと思うときがあるくらい
先生特には問題ないと思っているが、もう少し数が増えてほしいところである
保育・教育内容特には問題ないと思っている。ここがおかしいならやめているところ
施設・セキュリティしっかりと安全に気を配っていると思えるので、助かっているところ
アクセス・立地自宅からとても近いので、歩いてでも行けるからいだからとても助かっている
保育園について-
父母会の内容特にはなかった
イベント発表会は特にはなかった
保育園を選んだ理由近いところから選んでいったから
投稿者ID:293078 - 保護者 / 2015年入学
4.0
園長は子供達のこと、気にしてくれますし、ベテラン先生、若い先生方も、気遣いなり、小さな事も教えてくれたりしますから、標準的な保育園だと思います。
市の関連施設の連携などは、しています、コロナでイベントが出来なかった事もありますが、なるべく園児のことを思い、保育をしてくれと思います。...
2.0
【保育・教育内容】
特には問題ないと思っている。ここがおかしいならや...
近隣の保育園の口コミ