みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 北海道の保育園 >> まつば保育園 >> 口コミ
まつば保育園 口コミ
- 保護者 / 2017年入学
2019年11月投稿
総合評価新しく通うのも楽しいかも
省エネでとても良いと思う
お昼も新しくなって衛生面でも良い感じです -
方針・理念新しくなり良い感じになりました
これからも先生方ねも頑張ってくださいこれからもよろしくお願いします -
先生園長先生皆良い先生です
頑張ってくださいこれからもよろしくお願いします頑張ってください -
保育・教育内容満足で楽しい所バスも可愛い
先生方頑張ってください
よろしくお願いします
綺麗になって -
施設・セキュリティエヤコンやソ―ラパネルと
環境がよく子供達も良いと
思います省エネ良いと思います
頑張ってください
アクセス・立地住宅街なので騒音ですね
それが少々うるさい事かな
仕方がないけど子供の声が少し
うるさい
父母会の内容親も一生懸命で頑張ってる。
しあわせな事です -
イベント運動会楽しいですね
保育時間何時もありがとう助かってます
これからもよろしくお願いします
保育園を選んだ理由可愛いお迎えバスまた新しいバスも
良い感じでこれからもよろしくお願いします
投稿者ID:584392 - 保護者 / 2017年入学
- 保護者 / 2012年入学
[方針・理念 2| 先生 2| 保育・教育内容 2| 施設・セキュリティ 4| アクセス・立地 3]この口コミは投稿者のお子様が卒園して5年以上経過している情報のため、現在の園の状況とは異なる可能性があります。-
総合評価とても喜んで登園していますが、もう少し先生たちの余裕とスペースの余裕がほしい
方針・理念学ぶことにもう少し力を入れてほしい 子供達の吸収する能力をもっと伸ばしてほしい
先生特に強い不快感はありませんが、行事予定での不満などに対する処理の仕方が腑に落ちないことが多い
保育・教育内容もっと色々学ばせてほしい 苦手な子がいるのでという理由で全てのことのレベルを下げている
施設・セキュリティ施錠と先生たちの設置で安心しています 入館カードを持たされているが利用の機会がないのですが
アクセス・立地最寄りにバス停があります 駐車場が少なく混雑時不便ですが
父母会の内容ありません
イベントお泊まり会 運動会 発表会
保育園を選んだ理由すぐに入れる保育園がそこだけだった
投稿者ID:292985 - 保護者 / 2012年入学
北海道札幌市手稲区の評判が良い保育園
このページでは、まつば保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
「まつば保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。