みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 北海道の保育園 >> 琴似あやめ保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2020年入学
とても良いところです!おすすめです!
2020年11月投稿
総合評価先生やお友達がとても優しく毎日楽しそうに過ごしています。笑顔が絶えなくて良いです。本当にとても良いと思います。
方針・理念子供の興味の幅を広げるべく、たくさんの新しいことに取り組ませてくれます。とても刺激的で良いです。
先生とても優しくて、挨拶もハキハキしています。子供がとても大好きだと伝わってきます。
保育・教育内容歌を歌ったりダンスをしたりお散歩したりたくさんの経験をすることができます。とても良いです。
施設・セキュリティセキュリティー防犯面はとても良いと思います。したがって安心して預けられます。とても良いと思います。
アクセス・立地アクセスはとても良いと思います。とても良い立地だと思います。まわりのかんきょうもとてもよいとおもいます。
保育園について-
父母会の内容行事も豊富ですが、コロナの影響で少なくなっていますがそれは仕方のないことです
イベントコロナでほとんどのイベントは無くなっており残念ですが仕方のないことです
保育時間緊急の場合は当日でも快く対応していただけます
保育園を選んだ理由家から近いのが決め手でしたが周りの環境やカリキュラムで選びました。
感染症対策としてやっていること手洗いうがい消毒喚起なのです。あとはイベントごとはほとんどなしです。投稿者ID:700150 - 保護者 / 2020年入学
3.0
とにかく子どもをたくさん遊ばせてくれます。泥だらけ、雪まみれになり、洗濯は大変ですが、子どもはとても楽しそうです。体を動かしての遊びが中心なので、お絵描きや、ハサミを使っての製作などはほとんどありません。
保育理念等は、他の保育園同様にしっかりしていると思います。説明会や父母会でも...
近隣の保育園の口コミ