みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 北海道の保育園 >> 二十四軒保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2016年入学
悪くないと思います
総合評価長男なので比較はできませんが、特別困ったり嫌なこともなく普通に過ごしています
方針・理念理念や方針は正直わかりませんが、特別困ったり嫌なこともなく普通に過ごしています
先生ずっと一緒にいる訳ではないのでわかりませんが、会ったときの感じや子供の反応を見る限りは良い先生が多そうな気はします
保育・教育内容よくわかりませんが、特別困ったり嫌なこともなく普通に過ごしています
施設・セキュリティ入り口も自由には出入りできないですし、特に悪くはないと思います
アクセス・立地比較的、地下鉄の駅からは近いのではと思います。他が知らないので比較はできませんが、悪くはないと思います。
父母会の内容私は行った事ないのでわからないです
イベント写真や話を聞いた感じだと子供も楽しそうな雰囲気でした
保育園を選んだ理由応募して決まったのがここだった
投稿者ID:294132 - 保護者 / 2016年入学
毎日、今日何をしたのか細かくノートに書いてくれます。お友達との遊びで出来た怪我も、不注意ですいませんでした。ととても気にしてくれたり、子供も毎日楽しそうに過ごせているのがわかります。
布おむつ業者が少なくなっている中、子供の為にと業者を探して手配をしたそうです。 給食も出来るだけ道...
近隣の保育園の口コミ