みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 北海道の保育園 >> 定山渓保育所 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2011年入学
イベントが楽しいと思いますよ!
2018年08月投稿
[方針・理念 3| 先生 3| 保育・教育内容 4| 施設・セキュリティ -| アクセス・立地 -]この口コミは投稿者のお子様が卒園して5年以上経過している情報のため、現在の園の状況とは異なる可能性があります。-
総合評価発表会や運動会は、親子参加型で良かったです。 一度アレルゲン見落としがあり一大事になるところでした。
方針・理念一般的だと思います。 特に理念と言うものを感じなかつたのでどちらともと回答しました。 いじょうで回答させていただきます。
先生これについても特段強く感じるものは、御座いませんでしたので どちらとも言えないとかいとうさせて頂きました。
保育・教育内容物事を最後までやり遂げる(おかたずけ)習慣はついたと思います。 集団行動、集団でのルールについてもしっかり指導していたと思います。 上記についてやや良いの評価です。
父母会の内容父母会については母親が参加の為存じません
イベント入園当初は、恥ずかしいのかなかなか積極てきではなかったが年を重ねるにつれ友達とも仲良くなり発表会や運動会も積極的になった。
保育園を選んだ理由当時の住まい、職場共に定山渓であり距離てきに一番近かったので選択しました。
投稿者ID:475143 - 保護者 / 2011年入学
4.0
これについても特段強く感じるものは、御座いませ...