みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 福岡県の幼稚園 >> 吉野天使幼稚園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2017年入学
とてもいい幼稚園です。
2019年11月投稿
総合評価他の幼稚園のことは、わかりませんが比較的にいいと思います。先生建ちもいい人です。とても良い幼稚園だと思います。
方針・理念ちゃんと、子供たちの事をみており。しかるときはしかってもらって、いいと思います。。
先生ちゃんと子供たちの事を考えてもらって、指導はじゅうぶんだと思います。いいと思います
保育・教育内容言葉の勉強もちゃんとしてもらって、話すのが早く上手になりました。いいと思います。
施設・セキュリティ遊具やプールなどめしっかりしており施設的にはいいと思います。セキュリティはわかりません。
アクセス・立地通園は特にもんだいないと思います。周辺環境は、ぼちぼち普通だと思います。だと思います
幼稚園について-
父母会の内容父母会が何かわかりませんので答えれません、
イベントバザーやクリスマス会などがあり、大変です。
保育時間おおよそですが、1日7時間程度あずけています
幼稚園を選んだ理由一番上の子も同じ幼稚園でしたので、下の子も同じ幼稚園にしました。
試験内容ない
試験対策ない。
進路に関して-
進学先ない
進学先を選んだ理由ない
投稿者ID:5810281人中1人が「参考になった」といっています
- 保護者 / 2017年入学
園庭がとても広く、自然がいっぱいな園です。こどもは、園庭で遊ぶのがとても楽しそうです。昆虫を捕まえたり、花をとって花水を作ったりたくさんどんぐりを拾ったりと、家庭でなかなか体験できない事を楽しんでしています。園長先生・先生方が、どうしていけば幼稚園が良くなるか、こども達のためになるかをしっかり考えて...
2.0
良いとおもいます。でも
先生達の疲労軽減の為に 少し残念な所もありますが…
それは、お誕生日会の誕生日カードは、先生方の手作りだったので。先生方の個性が出て 親子で毎年楽しみにしてました。それが、今では、本の付録に付いている誕生日カードに写真を貼っただけになりました。
帰りのお迎えも 外で遊んで待っ...
近隣の幼稚園の口コミ