みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 福岡県の幼稚園 >> 教学寺幼稚園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2023年入学
子どもたち先生の雰囲気が良い
2023年07月投稿
総合評価素晴らしい幼稚園だと思います。
通わせることができて、嬉しいです。これから短いあいだですが、もよろしくお願いします。 -
方針・理念熱心な教育をされており、子どもの成長を日々感じています。
これからもお世話になりたい幼稚園です。 -
先生素晴らしい先生がおおく、子どものことを考えて行動されていることを感じています。ありがとうございます。
保育・教育内容基本的には外で遊ぶことが多いみたいです。
夏はプールとかで元気に遊んでいただいています。 -
施設・セキュリティのびのびと遊んでおり、防犯的にもしっかりとされている気がします。安心して通わせることができます。
アクセス・立地家の近くにあり、通うのに便利な立地です。これからもお世話になりたいとおもいます。
幼稚園について-
父母会の内容年に何度かあるみたいです。みなさん、よくおしゃべりをしている印象があるので雰囲気がいいです。
イベント運動会では保護者が積極的に動いて運営をしているみたいです。これからも積極的に参加していきたいです。
保育時間素晴らしいと思います。これからも延長するかもしれません。
幼稚園を選んだ理由雰囲気が決めてでした。
先生や子どもたちをみて、決めました。 -
試験内容妻が行ったのでわかりませんが、普段の感じを出せばいいと思います。
試験対策特に何もしていません。
投稿者ID:928356 - 保護者 / 2023年入学
他の幼稚園に比べて生徒数が少ないので先生の目が行き届いてる気がする たまに連絡ミスがあったりするけど、アットホームな感じです
親鸞さまに登園した時、帰る時にちゃんと挨拶できているようで感心しました 園でも親鸞さまの誕生日とかの行事もありちゃんと教えてくれてます
毎月の様...
3.0
素晴らしい幼稚園だと思います。
熱心な教育をされており、子どもの成長を日々感じています。
これからもお世話になりたい幼稚園です。
素晴らしい先生がおおく、子どものことを考えて行動されて...