みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 兵庫県の幼稚園 >> 宝塚南口幼稚園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2019年入学
それぞれの考えがあるので投稿やめてほしい
2021年09月投稿
総合評価別に悪いところありません。他がわからないので子供が楽しく行ってるのであれば何でも良いと思います。以上
方針・理念子供達が楽しんで通ってる。行きたくないと言ってる子供って殆どいない。教育熱心なお母さんが多いので鍛えられる
先生新卒ばかりだけど、それなりに皆さん頑張ったらと思います。お母さんの愚痴など全て笑顔で聞き入れてくれます
保育・教育内容課外が充実してるのでみんな参加率が多い。だから椅子に座って何かするのも嫌がらずやる子供が多い
施設・セキュリティ特別何か悪いところが思いつきません。他がわからないから。先生頑張ってると思います
アクセス・立地近くに大きなコインパーキングもあるしそこは病院やスーパーで1時間無料になるのでいざって時に助かります
幼稚園について-
父母会の内容皆さん綺麗にしてて教育熱心な人が多いので習い事の多い私にとっては居心地が良いと思います。
イベントコロナでよくわかりませんがその中でも頑張ってやってくれたらと思います。早く全てのができる日が来てほしい
保育時間今は働くお母さん以外はお預かりがなくなり少ししんどいがコロナなので仕方ないと思い頑張ってます
幼稚園を選んだ理由周りの評判が良かったのと制服が可愛かった。競争率高いけど入れたので。第二希望もどこも素敵だと思う
投稿者ID:8006501人中0人が「参考になった」といっています
- 保護者 / 2019年入学
園の雰囲気もよく、先生同士も仲が良い印象です。課外の習い事も積木・書き方・英語・スポーツ・サッカーなどと豊富にあります。
園の教育方針がしっかりしています。一人ひとりの個性を大切にしてもらえるので、安心して3年間をお願いできます。積木、書き方、英語などのカリキュラムも充実しており、...
4.0
素直な年頃の子ども達が伸び伸びと楽しみながらも、各行事ではレベルの高いことにもしっかり取り組み見ごたえのある発表が見れた。 園長先生が幼児保育について一生懸命 勉強していて、保育内容に即 それを反映させながら常に改善を目指している。
去年から芝生の園庭になりキレイにです。水捌けが悪...
近隣の幼稚園の口コミ