みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 兵庫県の幼稚園 >> 【閉園】今津幼稚園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2016年入学
子供たちがのびのびと育つ場所
2019年11月投稿
総合評価後少しって感じですね子供たちをもってみていただければとおもいます跡はイベントなどをもっとふやして頂ければとおもいます
方針・理念いいと思います。これからもしっかり子供たちをみてやっていってほしい育つ教育をお願いします
先生雑な気がするのでもっとみてしっかりやっていってほしい帰ってきて悪いことをよくするので幼稚園で学んだみたいなので
保育・教育内容いいと思う子供たちも楽しそぉにしてるしこれからも楽しいレクリエーションをして子供たちを喜ばしてほしいとおもいます
施設・セキュリティ建て替えていいです綺麗になって子供たちもよろこんでます朝はカードキーと認証をしっかりやっているのでいいとおもいます
アクセス・立地家からも近くて通園はかなりしやすい周辺はかなり静かで遊ぶ公園もあるので子供たちにとってはいい環境だとおもいます
幼稚園について-
父母会の内容食レポ次回何をするかのやりとりをしています
イベントダンスと運動会と遠足を年に一度やっています
保育時間普段は朝8時から夜の6時までです 休みの日は日曜祝日
幼稚園を選んだ理由家も近いことと通いやすくて知ってる子たちもいるし読めさんもしごとの通勤中で通えるからです
試験内容家からもからも近くて通園しやすいからです
投稿者ID:577451 - 保護者 / 2016年入学
近隣の幼稚園の口コミ