みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 神奈川県の幼稚園 >> 綾瀬中央幼稚園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2018年入学
園の規模や生徒数も丁度いいと思います
2018年08月投稿
総合評価子供が通っている幼稚園の規模や設備や先生方の意識等の全ての質や項目においてトータルで中の上だから必然的に
方針・理念詳しくは分からないですが方針・理念を理事長自らが持っている様でいい意味で園の運営に関わっている様なので
先生園で教わる先生の指導は見ている範囲でも他の保護者の方に聞いても十分の様なので、とりあえず満足している
保育・教育内容園の保育、教育内容も見ていても聞いた範囲でも充実が出来るレベルでしていただけている様なので、とりあえず満足
幼稚園について-
父母会の内容父母会は、わりとコンスタントにあり意志疎通は取れていると思われる
イベント園のイベントや行事は頻繁にあり十分納得のいくレベル
幼稚園を選んだ理由近いという事と入園前に何度かイベントに参加し良さそうだったので
投稿者ID:4597971人中0人が「参考になった」といっています
- 保護者 / 2018年入学
良い事は上の子がいないので他と比べれられませんが不満がないと言うことは良いのかと…悪い事も同様にないので単純に5かと…エピソードは特にありません
前質問と同様な答えになるが【園の教育方針・理念がしっかりしているか】不満がないのでの必然的に良いにしている
前質問と同様の答...