みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 神奈川県の幼稚園 >> 大和あけぼの幼稚園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2016年入学
楽しい幼稚園
総合評価とても、先生も優しい方たちばかりで子供を安心して預けられます。
方針・理念のびのびさせながらも、きちんと授業をしてくださり、子供がしっかりして来ました。
先生優しく、ひとりひとりきちんとみてくださり、子供も先生が大好きです。
保育・教育内容鼓笛や剣道などを取り入れ、とても、成長出来そうです。まだ年少ですが、楽しみです。
施設・セキュリティきちんと、鍵もされていて、先生方もきちんとしているので安心です。
アクセス・立地かなり駅から離れていますが、バスもあるので良いと思います。うちからは近いので良いです。
幼稚園について-
父母会の内容基本、月1あります。
イベント色々あり、子供も楽しめます。
幼稚園を選んだ理由家の近くで空きがあったので。
投稿者ID:2979361人中1人が「参考になった」といっています
- 保護者 / 2016年入学
子供はいつでも楽しく通っています。先生といっしょに遊ぶの大好きみたいです。先生方もう明るいし、いいろんなイベントもあります。
子供が持っている力をのばしつつ、元気で育ち教育、先生方もう熱心で教育しております。
せんせいがたも明るくげんきよく、ごあいさつや、教育の取り組み...
3.0
立地もわるくないですし先生もしっかりしています。 教育もしっかりしているので安心です。 またイベントもあります
先生がいいので安心して任せられます。 運動も勉強も両方しっかりやってくれます。
しっかり教えてくれるので問題ないです。 成長をしっかりさせてくれます。 安心...
近隣の幼稚園の口コミ