みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 神奈川県の幼稚園 >> 武山幼稚園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2015年入学
いっぱい勉強させて
2015年10月投稿
総合評価勉強の時しっかりさせてから思い切り遊ばせて欲しい、給食もっと子供たち好きなメニュー考えて作って欲しいです。
方針・理念しっかりしつけして欲しい。子供幼児園でいろいろ覚えて来る時期だから礼儀正しい思いやり有る子に育って欲しい
先生先生たち毎日元気で笑顔で挨拶してくれる、帰り迎えに行く時1日の出来事教えてくれる、しっかり子供たちの行動見て貰ってます。嬉しいです
保育・教育内容たまに用事有る時延長保育助かります、先生だち優しくて安心して預けられます。子供も安心して迎え行くまで待っていてくれます
施設・セキュリティしっかりセキュリティー導入して欲しいです、ちょうど年数立てますので老朽化心配してます、ゆうくんも古くなって錆びて折れたりしないかの心配
アクセス・立地家から近いだけと駐車場が台数少ないので雨の日送り迎え面倒です、建物から離れてるから濡れます
幼稚園について-
父母会の内容子供に何教えてるの説明
イベント運動かい他の学校の場所借りてます。遠いので大変です
幼稚園を選んだ理由見学がいた時人数が少ないので先生しっかり見てもらえると思って入った
環境もよいです。他の園のような過保護にもならず、かといって先生の目もしっかり行き届いているので安心です。親孝行の心を育ててくれます。
一流の先生ばかりそろっていますので安心して子供を任せられます。と園長先生もいつもいっています。
【保育・教育内容】
幼稚園見学できないのでそこまでわから...
近隣の幼稚園の口コミ