みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 神奈川県の幼稚園 >> 川崎めぐみ幼稚園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2023年入学
合唱がうるさいので、残念。
2024年03月投稿
総合評価総合的には、良い幼稚園だと思います。これからもよろしくお願い致します。運動会が楽しみです。来年が楽しみです。
方針・理念発表会の合唱は、合唱というより叫んでいて、聴くに耐えませんでした。楽しみしていたのでとても残念に思いました。先生方、合唱について、もう少し勉強していただきたいと思いました。さらに素晴らしい幼稚園になっていただきたいので、投稿させていただきます。来年はもう少し素敵な合唱を聴かせていただきたいです。よろしくお願い致します。
先生発表会の合唱が、叫んでいて、聴くに耐えません!楽しみにしていただけに、とても残念です。
保育・教育内容楽しんで、幼稚園に通わせていただいていて、感謝します。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
施設・セキュリティ私は、その点については、あまりわかっていませんので、ここに記入することができません。
アクセス・立地園庭が広く、子どもが楽しめて、良いと思います。子どもも多く、いろいろな子どもたちと関わることができます。
幼稚園について-
父母会の内容私は、父母会には、仕事で参加してません。
イベント運動会、発表会などです。それ以外はよくわかりません。
保育時間そのことについては、私は、よくわかりません。
幼稚園を選んだ理由良い幼稚園だと思ったからです。入園してみると確かに良い幼稚園でした。
投稿者ID:979021 - 保護者 / 2023年入学
副園長さんがとても信頼出来る方で、先生達の指導をしっかりしてくれています。 一人一人の園児をしっかりみてくれていて、大事にしてくれる幼稚園です。 お芋掘りやめぐみの森で遊んだり、自然に触れることも多く行事も楽しいものばかりです。 お残りも16時半まで500円、18時まで800円ととても安く働くママに...
3.0
毎日楽しく通っていましたが、教育方針が女の子は可愛く、男の子はかっこよくというのは今の時代にあっていないような気がします。
沢山遊んでくれる。イベント沢山あって泣いていた子供もすっかり通えるようになりました。
先生は子供達をよく可愛いがってくれました。玄関前のの挨拶が...