みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 東京都の幼稚園 >> 福正寺松濤幼稚園 >> 口コミ
福正寺松濤幼稚園 口コミ
- 保護者 / 2023年入学
2023年11月投稿
総合評価総合的にはとても良いと思う、先生達も良い人で雰囲気もよく和気藹々としてるところが印象的であり、良いと思った、
方針・理念いろいろ力を入れていて教育に熱心で子供たちを自律を促すためにいろいろ取り入れている
先生先生はベテランと若い人が上手く力を合わせて指導しており、とても雰囲気の良い所だと思う
保育・教育内容特色等はあまりわからないが、子供たちも仲良くやってるみたいでいいと思う。運動会も楽しそうにしてた
施設・セキュリティ園庭や敷地面積はとても広く、お寺さんの場所ってのもあっていろいろな物が敷地内にあり広い
アクセス・立地駅からは離れているが閑静な住宅街の一角であり、郊外からも離れているため静かでありいいと思う、
幼稚園について-
父母会の内容保護者会も、定期的に行われていて、妻が行ってる
イベントあまりその辺は詳しく無いが、運動会は家族制限無く良いと思う
保育時間朝9時30ころ迎車が来て夕方送りが来るので大変助かる
幼稚園を選んだ理由近所だからなのと、妻が知ってる場所であったことで融通も効くし良い
試験内容その辺はあまりよくわからない
試験対策何もしてない
投稿者ID:952351 - 保護者 / 2023年入学
東京都西多摩郡瑞穂町の評判が良い幼稚園
このページでは、福正寺松濤幼稚園の総合評価に関する口コミを表示しています。
「福正寺松濤幼稚園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。