みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 東京都の幼稚園 >> 麻布みこころ幼稚園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2018年入学
品がいい素敵な幼稚園
2019年11月投稿
総合評価雰囲気もよく、かよっているおうちのかたたちもとてもいい人ばかりで品が良いです。変な人はいません。皆上品な人ばかりです
方針・理念先生方が皆さん上品でお言葉遣いもよく、素敵な幼稚園生活をおくれているからです。感謝しています
先生先生方は皆さん上品で、話しやすく、嫌な思いをしたことがありません。素晴らしい先生たちです
保育・教育内容おはなしをしたり、お砂遊びをしたり、お外で遊んだ人たくさんの遊びをしてくださっています。
施設・セキュリティセキュリティというか、変な人が周りにいません。近くに交番もあり、とても安心です。
アクセス・立地閑静な住宅街で、変な人が周りにいません。こうばんもすぐ近くにあり、大変安心です、
幼稚園について-
父母会の内容父母会は数ヶ月に一回あります。他にお手伝いがたくさんあります
イベントミサ、クリスマス会、いもほり、遠足、学芸会、です
保育時間延長保育や、休日保育はいっさいありません。
幼稚園を選んだ理由品がいい人が多いのと、お受験をする方が多いので選びました。先生も優しく、あたたかくそだててくださるということで、選びました。
試験内容面接があります
試験対策特になにもしてません
投稿者ID:6259001人中0人が「参考になった」といっています
- 保護者 / 2018年入学
先生方は皆さん上品で、話しやすく、嫌な思いをしたことがあり...
3.0
信者の方々は、素晴らしい人格者 先生、保護者方々ばかりです。
が、半数以上は、この園には相応しくない資質の保護者が多いかと思います。裕福な家庭だからと言って、育ちが良いと評価するものではないのですよ。
俄信者やら、、、(^◇^;) 育ちの悪さが、どうしても、出てしまう。隠しきれない、先生方は全てお...