みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 東京都の幼稚園 >> 青南幼稚園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2018年入学
イメージ通りのグレード
2020年10月投稿
総合評価抽象的ではあるがイメージ通りにグレードの高い教育内容と理念を守っており、将来有望な人間になる教育内容である。
方針・理念将来有望な人間になるようにまずはおろそかになりがちな基本的な読解力と理解力の向上を図る
先生園児達の長所をできる限り伸ばしていくように、明るくて和やかに接している。コミュニケーション能力が高い
保育・教育内容特段エピソードや問題点等総括的に指摘を受ける様な要素はない。教育内容も高いと思う
施設・セキュリティそもそもの民度の高いエリアである。特段問題点やセキュリティに不安材料はないし、安全であると思う
アクセス・立地もともと立地的に民度の高いエリアである。交通機関が特段不便な感じは受けない。安全である
幼稚園について-
父母会の内容デリケートな内容なので詳細情報提供は控えます
イベント今は新型コロナウィルス感染拡大防止対策をしているので何とも言えない
保育時間今は新型コロナウィルス感染拡大防止対策を守っておりイレギュラー
幼稚園を選んだ理由抽象的ではあるが、ブランド力と理念を守っており、将来有望である
試験内容デリケートな内容なので詳細情報提供は控えます
試験対策デリケートな内容なので詳細情報提供は控えます
進路に関して-
進学先都内の私立小学校です。
進学先を選んだ理由高い教育受ける為
感染症対策としてやっていること世の中のコロナウィルス感染拡大防止対策と同じ内容と思われます。投稿者ID:6879791人中1人が「参考になった」といっています
4.0
皆さんとても仲も良く、教育面や、セキュリティ、立地など含め、充実していてとても良いです。安心できます。
グローバルに力をいれていて、英才教育がしっかりしています。インターナショナルな面がとても充実しています。
美的センスもよく、身だしなみや所作など、細かいところもしっか...
近隣の幼稚園の口コミ