みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 千葉県の幼稚園 >> 船橋ひまわり幼稚園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2012年入学
お任せできる園です。
2014年12月投稿
総合評価園の様子など普段をよくしらないので、なので良い悪いがわからず、子供の様子だけをみて感じている評価です。
方針・理念方針・理念を特に今まで気にしたこともなく、内容をしらないので評価のしようがありませんでした。別に何でもいいです。
先生先生の顔と名前が一致しないだけではなく、名前すらちゃんと知っている先生もいないので評価などできません。
保育・教育内容今まで保育・教育内容について良い点・悪い点など特に感じたことはありませんので標準的な点数にしました。
施設・セキュリティ特に目新しいセキュリティ対策をとっているようには思えませんが、そのことで不安に感じたこともありません。
アクセス・立地土地がないから仕方がないのでしょうが、駐車場が広くて何台も止めれるようなら送迎が楽になるだろうにと思います。
幼稚園について-
父母会の内容行ったことがありません。
イベント行ったことがありません。
幼稚園を選んだ理由仕事のために預けています。
投稿者ID:764564人中0人が「参考になった」といっています
- 保護者 / 2012年入学
子供も私も大満足です。今年はコロナで大変ですが、園は出来る限り子供達の事を考えるてくださり、安全を考えながら行事を計画してくださってると思います。素晴らしい園だと思います。
子供の笑顔と成長を第一に考えていただいてるように感じます。運営の方々や先生達のプロ意識に感謝してます。コロナ...
2.0
信用が出来ない出来事もあり、下の子は別の幼稚園を考えています。先生方にはお世話になったので寂しいのですが。
コロナ禍の中で先生方はよく対応してくれたと感じます。しかしコロナを乗り越える為に保護者を犠牲にしているように感じました。昨年度は数年振りに保護者参加の卒園式が行われましたが、...