みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 埼玉県の幼稚園 >> みさと団地みやおか幼稚園 >> 口コミ
みさと団地みやおか幼稚園 口コミ
- 保護者 / 2019年入学
2022年02月投稿
総合評価とても!いい先生たちばかりで 親も子も 楽しく通わせてもらえてます!
その上に立つ 経営者側の考え方の偏りが大きく いろんな意見に寄り添う姿勢が見られないのが とても残念です -
方針・理念園長先生はじめ 担任の先生 お母さん先生は とても良い先生ばかりです
子ども達も伸び伸びと楽しい園生活が過ごせてると思います
が その上に立つ 経営者側の考え方に疑問が多すぎます…
先生とても優しく保護者に寄り添う園長先生をはじめとして 先生方はとても優しく笑顔で楽しい毎日を送れてます! 若い先生もベテランの先生もいて 先生たちも繋がりもありいいと思います
一部 上に立つ経営者側の対応に不信感があります… -
保育・教育内容英語・体育など 課外の活動もあり 行事も各クラスごとになりますが充実しています
広い園庭で伸び伸びと園生活を送れると思います
施設・セキュリティ新園舎になり ホール・プールなど!施設はとても充実しています
芝生の園庭の手入れも行き届いていて 伸び伸びと遊べる環境が整っています
防犯カメラの設置もあり しっかりセキリティ管理出来ていると思います -
アクセス・立地田んぼの中にあり 伸び伸びしてます!
駐車場も広くあり 送迎にもありがたいです
バス停も目の前にあります
幼稚園について-
父母会の内容保護者の活動は何もありません
役員等ないので 仕事してるママ達にとっても とても通いやすい幼稚園と思います -
イベントお遊戯会 音楽会など コロナに関わらず 各クラス単位です
大きな行事感がなく寂しい気もしましたが 子どもたちの頑張りは変わらず素晴らしいものでした
保護者としても 観覧に対しても広く見ることもでき 我が子のクラスだけなので 時間的にもゆとりもあり とてもいいと思います -
保育時間朝延長 帰りの延長共に 15分刻みで預かっていただけます
急な時でも受け入れて頂けるので とても助かります
幼稚園を選んだ理由上の子も通わせて頂いたので 迷いもなく選びました
先生たちがとても楽しく過ごせてるのが 子どもも楽しく過ごせると思いましたが 残念ながら…上の子の時と雰囲気が変わってました…
投稿者ID:811736 - 保護者 / 2019年入学
埼玉県三郷市の評判が良い幼稚園
このページでは、みさと団地みやおか幼稚園の総合評価に関する口コミを表示しています。
「みさと団地みやおか幼稚園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。