みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 埼玉県の幼稚園 >> 清秀幼稚園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2016年入学
行事が多く、とても楽しい幼稚園
2018年08月投稿
総合評価行事が多いので親は子供によく関われる。 お弁当を作らないでいいので助かる。 毎日、仕出し弁当の提供なので
方針・理念先生が若い先生ではなく、ベテランの先生なので、親は色々と相談しやすい。 挨拶をしっかりと教えてくれる幼稚園
先生十分だと思う。 年齢のいったベテランの先生なので、親も相談しやすいし、とてもいい環境だと思います。 行ってよかった
保育・教育内容充実していると思う。 行事が多く、とても凝った行事があるので、親は毎回楽しみにしている。 行事に向けて、だいぶ前から練習している
幼稚園について-
父母会の内容あまり集まりがなくてラク 1学期ごとに、1回くらい参観日と保護者会がある程度で、ほとんど行かなくても大丈夫です
イベントイベントはとても多いので、毎回親も子供も楽しめると思う
幼稚園を選んだ理由家から一番近い幼稚園だったから。 お弁当を持って行かなくてもいいから
投稿者ID:4732321人中0人が「参考になった」といっています
- 保護者 / 2016年入学
十分だと思う。 年齢のいったベテランの先生なので、親も相...
3.0
贔屓がなければ最高な幼稚園。
あからさまにお気に入りなのだとわかるので
母たちからすれば暗黙の了解。
次に下の子が出来ても、ここに入れないと言う声をよく耳にしました。
それ以外は教育など、しっかりしており、とても良い幼稚園だと思います。
あいさつや礼儀などしっかり教えてくれるので、...