みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 茨城県の幼稚園 >> まかべ幼稚園 >> 口コミ
まかべ幼稚園 口コミ

- 保護者 / 2018年入学
2019年11月投稿
総合評価幼稚園生の人数が少ないので全てが友達見たいな感じでした。イベントともいっばいあり楽しんで子供は安心して預ける事が出来てます
方針・理念小学校の基礎をしっかり教えてくださいます?少人数の幼稚園ではありますがまかべ幼稚園に入園させて正解だとおもってます。これからもよろしくお願いします
先生担任の先生や園長や周りの先生方もしっかりしていて子供も楽しく行っています。素晴らしく笑顔いっぱいの先生だったとおもいます。
保育・教育内容とてもよい待遇だと思っています。次男にもまかべ幼稚園でしっかり小学校低学年の基礎を学べて行けるとおもとています。
施設・セキュリティセキュリティはよく分かりませんが運動会も大きく遊び場所もいっぱいあります。生徒の人数分にしては大きくいいかと思います少子化がいい感じですね
アクセス・立地周りのはスーパーがあるだけでバス停もなくて電車もない為自動車無い方は幼稚園まで行くのは大変だと、思います。でと巡回バス利用しましょう
幼稚園について-
父母会の内容特になく親子遠足、運動会、盆踊り大会ぐらいですね
イベント運動会、三者面談。盆踊り、親子遠足、課外学習、入学式、卒業式そのほかにもありました。
保育時間あさ8時から3時頃までです。バスの巡回してます、
幼稚園を選んだ理由近くて安いのがメインでした。バスの巡回はありがたいですね。楽です
茨城県桜川市の評判が良い幼稚園
このページでは、まかべ幼稚園の総合評価に関する口コミを表示しています。
「まかべ幼稚園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。