みんなの中学校情報TOP >> 秋田県の中学校 >> 仁賀保中学校 >> 口コミ >> 在校生の口コミ
仁賀保中学校 口コミ
口コミ点数
- 在校生 / 2020年入学
2022年03月投稿
[学習環境 1| 進学実績/学力レベル 3| 先生 -| 施設 3| 治安/アクセス 2| 部活 4| いじめの少なさ 1| 校則 1| 制服 4| 学費 -]-
総合評価私は先生から陰で悪口を言われたり、聞こえるように言われたり、睨まれたりしました。まあそんなやつは気にしてません。大人のくせに何をやっているんだって感じです。生徒も生徒でふざけるやつが多いです。とにかくこの学校には満足していません。早く卒業したいです。
校則まあまあです。女子の髪型についてはレパートリーが少なすぎると思います。
いじめの少なさかなり多いです。先生方もそれに対応しないですし。いじめ防止の面はかなり悪いです
学習環境先生のお気に入りの人にはしっかりと説明をして、お気に入りではない人には適当に。という感じですね。
部活部活については真面目にやっているところが多いですね。成績も残しています。
進学実績/学力レベル学力はいい学年と悪い学年があります。進路はいいところに行っていると思いますが。一部の人が印象を悪くしています。
施設まあまあですね。階段や廊下は広くていいです。校舎はまあまあ新しい方です。
治安/アクセス治安は一部の人のせいで悪く思われていますそうゆう事するのがかっこいいと思うお年頃なのでしょうがないですね笑
制服制服に関しては良くもなく悪くもなくって感じですね。The普通って感じです。
学校に関する情報-
生徒はどのような人が多いかかっこつけが多いですね。いい加減大人しくしたらどうですか。一部の人たち???
入試に関する情報-
志望動機ここしか無かったのでこの学校にしましたはやく卒業したいですね。
進路に関する情報-
進学先教えません
投稿者ID:8175414人中0人が「参考になった」といっています
在校生・卒業生や保護者の方からの投稿をお待ちしています!