みんなの中学校情報TOP >> 兵庫県の中学校 >> 大蔵中学校 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2019年入学
皆さん和気藹々とされてますね、
2021年05月投稿
[学習環境 4| 進学実績/学力レベル 3| 先生 -| 施設 3| 治安/アクセス 5| 部活 3| いじめの少なさ 4| 校則 4| 制服 4| 学費 -]-
校則とくに服装が乱れている学生は見当たりません。その辺は安心しています。
いじめの少なさ特にいじめはないと思います。みんな和気藹々としていますので安心しています。
学習環境特に皆さんの学力は平均だと思います。皆さん和気藹々と しています。
進学実績/学力レベルとくに賢くもなく悪いこともありません。皆さん和気藹々と勉強していますね。
施設特に悪いこともありませんし、良いところもありません。皆さん和気藹々としていますね。
治安/アクセス特に遠くもなく近くもないです。皆さん和気藹々と通学していますね。
制服特に悪いこともなく、よいこともありません。皆さん和気藹々とされていますね。
入試に関する情報-
志望動機特に遠くもなく、近くでもらないです。皆さん和気藹々と通学されています。
感染症対策としてやっていることそこまではわかりません。学校から来る通知しかわかりませんので。投稿者ID:749320
在校生・卒業生や保護者の方からの投稿をお待ちしています!
とにかく先生たちと生徒の距離が近くて、男子女子の仲が良くとても活気がありいじめも無くて、毎日楽しい感じです。
【学習環境】
英語の先生、社会の先生などわかりやすく説明してくれて、とても丁寧な授業です。授業が楽しいです。
【進学実績/学力レベル】
明石高校や、明石北高校、加古川東高校の合格者がいま...
2.0
特にこれと言って言うことはないと思います。可もなく不可もなくと言う感じでしょうか。選べないのでしょうがない。
【学習環境】
古い校舎がまだあるので、なかなか難しいみたいですが、色々工夫して使っているようです。
【進学実績/学力レベル】
学年によりけりだと思いますが、学区トップ校にも、毎年何人かは...
近隣の中学校の口コミ
錦城中学校
(公立・共学)
きれいで活発な学校。
卒業生|2019年
朝霧中学校
(公立・共学)
50周年を迎え益々進化しています
保護者|2018年
舞子中学校
(公立・共学)
公立の中学だから選べない
保護者|2020年
神陵台中学校
(公立・共学)
とても明るく団結力がある!
在校生|2023年
玉津中学校