みんなの中学校情報TOP >> 兵庫県の中学校 >> 鷹匠中学校 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2017年入学
特に口コミできることはない
2022年09月投稿
[学習環境 1| 進学実績/学力レベル 1| 先生 -| 施設 3| 治安/アクセス 3| 部活 3| いじめの少なさ 1| 校則 3| 制服 3| 学費 -]-
総合評価3年間まともに学校に行けてない。最初の時点でもっと親身になって助けて欲しかった。今は落ち着いているが、将来には不安しかない。担任によって人生まで変わってしまったと思う、、
校則学校内ではきちんと着ていても、外ではカラーシャツをきたり、着崩しているだらしない子供を見たから
いじめの少なさ実際にいじめられて不登校になったので。学校は何もしてくれなかった。不登校になった子が悪いような雰囲気しか感じられませんでした。
学習環境不登校で授業があきらかに遅れていたのに、プリントばかり渡された。登校していないのに勉強ができるはずがない。他の子供と学力に差が出てより悪化したため
部活部活動に入っていないので、評価のしようがない
どんな活動をしているのかすら知らない -
進学実績/学力レベル不登校で卒業した為、行ける学校などなく、学力もなく進学も出来なかった。
施設学校自体に数回しか行ってないので、設備がどんなものがあるのか分からないから
治安/アクセス特に治安が悪い地域ではないので。徒歩10分程の場所にあるから
制服他の学校とも変わらないが、制服が高額だった。すぐに成長するのにもう少し考えてほしい
学校に関する情報-
生徒はどのような人が多いかほとんど学校に行っていないので、どんな子供がいるかはわからない
進路に関する情報-
進学先進学はしていない。学力もないのに進学はできない。
進学先を選んだ理由進学はしていないので答えられない。何も話すことはありません。
投稿者ID:8586441人中0人が「参考になった」といっています
在校生・卒業生や保護者の方からの投稿をお待ちしています!
近隣の中学校の口コミ
御影中学校
(公立・共学)
けっこういい学校です。
卒業生|2020年
烏帽子中学校
(公立・共学)
教師以外は素晴らしく、とにかく楽しい
在校生|2022年
住吉中学校
(公立・共学)
普通に良い中学校ですよー
卒業生|2021年
原田中学校
(公立・共学)
治安が悪い?いつの話だ!とりまカモン!!
卒業生|2020年
上野中学校