みんなの高校情報TOP >> 北海道の高校 >> 森高等学校 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 在校生 / 2016年入学
幅広い専門科目が選べる高校
2016年09月投稿
[校則 4| いじめの少なさ 5| 部活 5| 進学 5| 施設 5| 制服 5| イベント 5]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。-
総合評価まだ専門科目に悩んでいる方 総合学科はいかかでしょう幅広い科目があります
校則そんなに厳しくありません。なので快適に学校生活を楽しめます
いじめの少なさ全くありません。あったら驚くほどです。
部活放送部が有名です。全国優勝しました。
進学実績情報専門学科の大学や専門学校
施設・設備充分です
制服昔は私服でしたが今は制服です。カッコいいと思います。
イベント学校祭は面白い
おすすめの塾【PR】森高等学校の受験におすすめの学習塾のランキングを一挙公開!入塾すると5千円プレゼント、さらに抽選で2万円が当たる塾ランキングを見る>
入試に関する情報-
高校への志望動機情報系の学校に進学できると聞きました。それで決めました
投稿者ID:2019912人中0人が「参考になった」といっています
- 口コミについての注意点
在校生
【校則】
そんなに厳しくありません。なので快適に学校生活を楽しめます
【いじめの少なさ】
全くありません。あったら驚くほどです。
【部活】
放送部が有名です。全国優勝しました。
【進学実績】
情報専門学科の大学や専門学...
在校生
2.0
とても明るい生徒が多く、この高校に入学したい学生にはいいとおもいます。
部活動も盛んに行われているのでいいです
【校則】
ゆるいと思います
あまりみていないような気がします。
スカートも短いです
【いじめの少なさ】
おおきなとらぶるもなかったような気がします。
教師ともいい付き合い方をしています...
近隣の高校の口コミ
千歳北陽高等学校
(公立・共学)
いい意味で想像と違う高校
卒業生|2019年
富良野高等学校
(公立・共学)
充実した高校生活を送れます
在校生|2019年
白樺学園高等学校
(私立・共学)
先生からの圧力に耐えられる人はいい環境
在校生|2022年
北星学園余市高等学校