みんなの高校情報TOP >> 埼玉県の高校 >> 白岡高等学校 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 在校生 / 2022年入学
先生たちのレベルが低すぎる
2023年05月投稿
総合評価眉毛から外の触覚なら出していいって言ってたのに、急にダメとか言い出して、怒られて、ダメなら初めから言わないでほしい。
先輩たちはバリバリ触覚長いのだしてるのに、注意されないし、授業中も謎の緊張感みたいなただよってて、機嫌悪いのをこっちに当たってきます
お気に入りの生徒だけに甘いって感じです
こんなこと書いてもこの学校はガン無視。自分らさえ良ければいいって感じ。いい加減みんな苦痛なの気づいて -
校則人の髪なんか見てないで、先生たちの授業の内容のレベルをあげてください
いじめの少なさうるさい男子たちもいるので、苦痛に思う人もいると思う
女子は裏でグチグチ言ってる人多いイメージです。 -
部活バスケ部が強い印象で人数えげつないほどいます。
進学実績この学校に、進路実績が良いということがなくなったら、おそらく終わりでしょう。
施設・設備近隣住民の苦情毎回のように来る、そんなに迷惑な内容じゃないのに
迷惑なら引越しおすすめ -
制服スカートながすぎ
リボン無駄に小さい -
イベント飲食無理で費用が少なすぎて何も出来ない、盛り上がんない、青春なんてこの学校にない。
おすすめの塾【PR】白岡高等学校の受験におすすめの学習塾のランキングを一挙公開!入塾すると5千円プレゼント、さらに抽選で2万円が当たる塾ランキングを見る>
入試に関する情報-
高校への志望動機勉強しなくても入れます
投稿者ID:9071034人中4人が「参考になった」といっています
- 口コミについての注意点
在校生
この高校は校則や生活態度に厳しく、少しでも違反があれば奉仕活動をさせられ、暇な先生全員に説教されます。しかし、3年間通い続ければ他の高校生よりもしっかりとした大人になれます。
【校則】
校則が他の高校に比べてかなり厳しいです。例えば、お菓子や携帯電話、音楽プレーヤーなどの持ち込みが禁止だったり、ス...
近隣の高校の口コミ
いずみ高等学校
(公立・共学)
充実した設備が自慢のいずみ高校!
在校生|2023年
川口青陵高等学校
(公立・共学)
先生と生徒によって学校生活が変わる!
在校生|2023年
熊谷工業高等学校
(公立・共学)
高校生活楽しみたいやつは来い!
在校生|2019年
誠和福祉高等学校
(公立・共学)
介護福祉士を取得したいのなら良いと思うが
卒業生|2020年
深谷高等学校
(公立・共学)
あんまりおすすめは出来ない
在校生|2022年