みんなの高校情報TOP >> 神奈川県の高校 >> 川崎市立川崎総合科学高等学校 >> 口コミ >> 口コミ詳細
在校生 / 2019年入学 本当におすすめはできない2020年09月 投稿
[校則 1| いじめの少なさ 3| 部活 -| 進学 3| 施設 1| 制服 1| イベント 1]-
総合評価はっきり言って全然良くない。電子機械科の生徒ですが、教師は傲慢。薄っぺらい人生送ってきた感じの表面だけの人間しかいない。そんなやつがのうのうと教師を出来る程の酷い学校。入学を考えている中学生の方は絶対に電子機械科にはこない方がいい。
校則男子には …続きを読む(全536文字)
会員登録するとすべての口コミを閲覧いただけます
- 小中高生及びその保護者限定のスペシャル会員特典
学習支援金として、3か月に1回会員の中から1,000名に1,000円相当のギフト券をプレゼント
- 口コミについての注意点
6科のうち科学科以外は1年生、2年生、3年生と同じ学年で固まって同じ階で勉学に励んでいます。科学科は1年生から3年生まで同じ階なので、他科との交流があまりありません。担任は3年間同じ持ち上がり制なので、いい先生にあたることを願いましょう。教師はけっこう若い人が多いです。また、今の校長先生はもともと教...
1.0
表向きはいい面していいことばっかり言ってますが入学してみるとそこはチンパンジーがたくさんいる動物園です。基本どこの学科の教室からも雄叫びが聞こえてきます。壁に穴を開ける人もいます。エレベーターもありますが毎回定員オーバーのブザーがなるまで人が乗って来て蛇のおもちゃが投げ込まれたりもします。いじめも無...
近隣の高校の口コミ
横浜市立戸塚高等学校
(公立・共学)
自由な校風。明るい人が多い。
港北高等学校
(公立・共学)
港北で最高の高校生活を!!
横須賀大津高等学校
(公立・共学)
進学して後悔しない選択をしてください。
在校生|2021年
北鎌倉女子学園高等学校
(私立・女子校)
いろいろな面で効率が悪い
向上高等学校
(私立・共学)
人による学校だからよく見てね